Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern,
leider ist unsere Schule wieder geschlossen. Ich selbst bin noch bis zum 16.12.2020 im Dienst und erreichbar, danach bin ich im Urlaub. Im neuen Jahr bin ich ab dem 04.01.2020 wieder da.
Meine Kontaktdaten:
Mobil 0178 136 20 34 (gerne auch per WhatsApp)
E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Sollte während meiner Abwesenheit dringender Bedarf bestehen, könnt Ihr euch/können Sie sich an meine Teamleitung Herrn Brüggemann (01522 24 68 575 oder e.brüDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) wenden.
Dieses Jahr war sehr besonders und auch im kommenden Jahr wird uns die Pandemie nicht so schnell loslassen. Trotzdem möchte ich Euch/Ihnen an dieser Stelle sagen, dass Ihr/Sie es, trotz aller Probleme und Schwierigkeiten, toll
gemeistert habt/haben!
Nun bleibt mir nichts mehr, als Euch/Ihnen ein frohes Weihnachtsfest im Kreise Eurer/Ihrer Lieben zu wünschen. Kommt/kommen Sie gut ins neue Jahr und bleibt/bleiben Sie vor allem gesund!
Bis bald!
Karen Janz